Aktuelle Nachrichten
Aufgrund des bevorstehenden Website-Relaunches ist diese Nachrichtenübersicht zur Zeit ggf. nicht vollständig.

Young Professionals' Award Logistics: HFH-Student mit bester Bachelorarbeit

Bei der Verleihung des Young Professionals' Award Logistics am 18. Mai hat sich Tim Krey, Absolvent der Hamburger Fern-Hochschule, mit seiner Bachelorarbeit einen Platz unter den ersten drei gesichert.

Studienstart 1. Juli: Jetzt einsteigen und das HFH-Studienangebot einen Monat lang testen

Zum 1. Juli startet das Herbstsemester an der Hamburger Fern-Hochschule. Noch einen knappen Monat lang (bis 15. Juni) haben Studieninteressierte Zeit, sich für ein berufsbegleitendes Studium einzuschreiben und damit der eigenen Karriere einen Schub zu verleihen.

Wirtschaftsingenieurwesen: Online-Infotermin am 16. Mai um 18:30 Uhr

Beim Online-Infotermin am 16. Mai um 18:30 Uhr erfahren Studieninteressierte alles zum Wirtschaftsingenieurstudium sowie zu den Aufbaustudiengängen Wirtschaft und Technik der Hamburger Fern-Hochschule.

BWL-Schwerpunkt Personalmanagement: Nach dem Bachelor kommt der Master

Die Entscheidung für ein Masterstudium hat vielfältige Gründe. Aufgrund der begrenzten Anzahl an Masterstudienplätzen klappt eine Aufnahme in den Wunschstudiengang nicht immer sofort – vor allem in beliebten Studiengängen wie Betriebswirtschaftslehre.
Eine gute Alternative bietet die HFH ∙ Hamburger Fern-Hochschule beispielsweise mit ihrem Masterstudiengang Betriebswirtschaft, der sich insbesondere für Berufstätige hervorragend eignet.

Boys'Day an der HFH

An der HFH durfte Vincent heute in die Abteilung Marketing und Öffentlichkeitsarbeit hineinschnuppern. Im Kurzinterview stellt er sich vor.

„Digitalisierung in der Gesundheitswirtschaft“: Fachtag am 2. Mai im HFH-Studienzentrum Essen

Beim Fachtag „Digitalisierung in der Gesundheitswirtschaft“ im HFH-Studienzentrum Essen diskutieren Fachleute aus Hochschulen, IT und Gesundheitswesen am 2. Mai über Auswirkungen und Nutzen des Megatrends Digitaliserung für die Gesundheitswirtschaft.

Veränderungen im Gesundheitswesen: Was tun, damit Beschäftigte nicht den Anschluss verlieren?

HFH-Absolvent Nicolas Düppengießer hat den Wandel in Krankenhäusern und ihre Auswirkungen auf die Beschäftigten untersucht
HFH-Absolvent Nicolas Düppengießer

Jetzt HFH-Fernstudium vier Wochen unverbindlich testen

Studieninteressierte haben ab sofort die Möglichkeit, die HFH und ihr Studienangebot unverbindlich vier Wochen lang zu testen.

BW dual: HFH weitet Kooperationsnetzwerk auf Hannover aus

Im Rahmen des Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaft dual haben die Hamburger Fern-Hochschule und die Berufsbildende Schule 14 der Region Hannover (BBS 14) am vergangenen Dienstag (28.3.) eine enge Zusammenarbeit beschlossen.

Master Wirtschaftsingenieurwesen und Bachelor Berufspädagogik: HFH erweitert Fernstudienangebot

Ab dem Herbstsemester bietet die staatlich anerkannte Hochschule, vorbehaltlich der erfolgreichen Akkreditierung, zwei neue berufsbegleitende Fernstudiengänge an. Zum 1. Juli 2017 starten der Bachelorstudiengang Berufspädagogik für Gesundheits- und Sozialberufe sowie der Masterstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen.